27 de abr. de 2011

Vende-se incapacidade em saquinho!

Essa nossa vida corrida da cidade grande...
Comemos tudo que possa ser feito em poucos minutos
hamburger
sopa
macarrão

Até o arroz que sempre foi feito com alho agora tem saquinho para ele ficar bom!!!

Será que não podemos mais cozinhar?
Será que a velha cebola e e o alho deixaram de ser saborosos?
A comida das nossa avós eram ruins por não colocarem o molho pronto com gosto de frango assado no próprio frango que vai assar???
Coitado desse frango... ele não tem mais gosto de frango...
Coitada dessa mulher, o que seria dela sem a ajuda dessa indústria???
¬.¬ Ainda bem que o pó mágico pode salvar a nossa comida! 

Odeio achar que preciso dessas indústrias que me dizem que não sei cozinhar, que pro arroz ficar soltinho eu TENHO Q USAR UM PÓ!!! Que a comida caseira pode estar em um pacote congelado
DU-VI-DO!

VIVA A NATUREZA E AOS SABORES QUE ELA NOS PROPORCIONA
Viva ao manjericão, a salsa, a cebolinha, a cebola, ao alho, a pimenta, ao curry, ao louro, ao pimentão, ao frango, ao arroz, ao azeite, a linguiça, ao molho de tomate feito de tomate, ao alecrim, a canela, ao mel...
viva a nossa intuição pelo olfato e paladar
somos capaz de cozinhar, SIM!!!!!
podemos aprender!

fora comida congelada rápida, "pratica", pouco nutritiva e nada intuitiva!!!
essa comida é triste olhe para ela e veja o que ela diz


ela é cinza...




ela não foi feita com amor e com vontade de ser saboreada
então, que tal saborear uma boa e verdadeira comida caseira!
A cozinha pode ser um lugar mágico e encantador!
e com a prática, com o treino ela também pode ser rápida!!!!
A nossa falta de hábito está deprimindo o nosso corpo
olhe as cores dos alimentos eles são vibrantes!!!!


Obrigada natureza!!!!

2 comentários:

  1. Isso é muito vc, amiga!
    A-do-rei! :D Aliás, sou totalmente a favor, viu? Comida caseira é questão de prática e concordo com a máxima do Ratatouille: Todos podem cozinhar!! \o/ É só se darem a oportunidade e não terem medo de se arriscar e se propor a fazer algo gostoso! Nenhuma cebola pronta faz aquele cherinho de cebola pronta que eu adooooooooro e fico louca só de sentir!!!
    Amo-te! :D
    Beijinhos,
    Lelê!

    ResponderExcluir
  2. Coziinha é tudo de bom. eu gostaria de ter mais tempo pra fazer tudo o que eu ainda quero fazer dentro de uma cozinha. E seu post foi definitivamente mais encorajador para que eu espante a preguiça na hora vaga e vá pra cozinha fazer a canjica que eu estou há séculos pra fazer (não tem problema, pke são joão está chegando aí pra isso!!!), o cheesecake da minha tia, a carne ao molho de romã e tantas outras coisas...

    OBS: meu arroz não leva SAZON!!! HAUHAHUAHAHHAHAUHAH ele é na-tu-ral! ;D

    ResponderExcluir